Compañia de Diseño Web en el DF - Expertos en Posicionamiento Web Natural (SEO) en Mexico
Inicio Compañia de Diseño Web en el DF Contacto
Paquetes de Diseño Web Posicionamiento Web Orgánico (SEO) en México Social Media Marketing en México Videos Publicitarios Para YouTube Portafolio de Páginas Web Testimoniales Blog de Diseño Web y Posicionamiento Web Natural (SEO) en Mexico

Aviso de Privacidad

 

Datos Personales Recabados y Cómo se Recaban.

Los datos que recabamos a través de nuestro formulario de contacto son:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Ciudad y Estado

Uso de Cookies o Web Beacons

Nuestro sitio web NO cuenta con Cookies, Web Beacons ni ninguna otra tecnología para recabar datos sin que usted no lo sepa, por lo que la única manera en la que podemos recabar sus datos es si usted nos envía el formulario de contacto, si nos proporciona sus datos por teléfono o en persona.

Si usted llega a contratar nuestros servicios, será necesario que usted proporcione los siguientes datos por teléfono o por correo electrónico para poder registrar el dominio a su nombre o a nombre de su compañía:

  • Nombre de la Empresa (Si aplica)
  • Nombre del Contacto Registrante, Técnico, Administrativo y de Pago
  • RFC
  • Dirección Física
  • Correo Electrónico
  • Teléfono

Los datos antes mencionados son indispensables para poder registrar un dominio en Internet y sin ellos resulta imposible registrarlo.

La Declaración de Datos Personales Sensibles

Nosotros no recopilamos datos personales sensibles como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas ni preferencia sexual.

Las Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales

Nosotros únicamente utilizamos los datos que usted nos proporcione para comunicarnos con usted y dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre nuestros productos o servicios, para poder brindarle los productos o servicios que usted llegue a contratar con nosotros y para notificarle de cualquier asunto importante relevante con dichos productos o servicios.

Como política no participamos ni apoyamos el uso del envío de correo electrónico masivo ni el envío de correo electrónico no solicitado (SPAM), por lo que usted puede estar seguro que nunca recibirá ningún correo no solicitado de nuestra parte.

En su Caso, las Transferencias de Datos Personales que se Efectúen

Nosotros no vendemos ni compartimos con terceros ninguno de los datos que usted proporcione a través de nuestro formulario de contacto o, de manera directa, por teléfono o en persona.

Con las únicas personas o entidades con las que tenemos que compartir sus datos son con nuestros proveedores de registro de dominios que requieren la siguiente información para poder registrar cualquier dominio:

  • Nombre de la Empresa (Si aplica)
  • Nombre del Contacto Registrante, Técnico, Administrativo y de Pago
  • Dirección Física
  • Correo Electrónico
  • Teléfono

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

La Identidad y Domicilio del Responsable

El responsable del manejo de sus datos es MexPaginas con domicilio en la ciudad de México, Distrito Federal. Ponemos a su disposición nuestro teléfono (55) 66 07 34 62 y nuestro correo electrónico ventas@mexpaginas.com.mx para cualquier información adicional relacionada con este Aviso de Privacidad.

Las Opciones y Medios que el Responsable Ofrezca a los Titulares para Limitar el uso o Divulgación de los Datos Personales

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en ventas@mexpaginas.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo del Titular de los datos, motivo por el cual desea revocar su consentimiento.

En un plazo máximo de 72 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos en archivo ya que esta es la única manera que tenemos de verificar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico.

Los Medios Para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Enviar un correo electrónico a ventas@mexpaginas.com.mx.

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo del Titular de los Datos, especificar qué parte o partes de sus derechos ARCO quiere ejercer: Acceder a sus Datos, Conocer los Detalles del Tratamiento de sus Datos, Rectificar sus Datos, Cancelar Alguno de sus Datos u Oponerse al Tratamiento de los Datos en nuestro poder.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Máximo 72 horas

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos en archivo ya que esta es la única manera que tenemos de verificar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico.

El Procedimiento y Medio por el Cual el Responsable Comunicará a los Titulares los Cambios al Aviso De Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet: http://www.mexpaginas.com.mx/aviso-de-privacidad.html.

Fecha de Última Actualización 24 de Noviembre de 2015

 
   

ventas@mexpaginas.com.mx

 
   
Aviso de Privacidad
   
  Inicio
  Quienes Somos
  Contacto

Nuestros Productos y Servicios:

  Paquetes de Diseño Web
  Posicionamiento Web (SEO)
  Social Media Marketing
  Videos Publicitarios

Referencias:

  Portafolio
  Testimoniales
 

Área Para Clientes:

  Soporte Técnico
  Tutoriales
  Panel de Control
  Avisos
  Ofertas
  Aviso de Privacidad

Informativo:

  Nuestro Blog
  Autopromocionales